56

Клементьев С.Л.

В июле 2013 года проводились работы по строительству автостоянки открытого типа с мойкой на 10 постов, расположенная на земельном участке МКК "Мадагаскар" по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д.21 "а".

Для гидроизоляции применялись сухие смеси Hydro Protect, а именно Е1 (модификатор бетона), А1 (проникающая гидроизоляция). Применение данных материалов позволило создать как качество, прочность, водонепроницаемость и скорость распалубки ЖБИ конструкций.

Простота работы с данными материалами позволила в кратчайшие сроки выполнить работы по гидроизоляции. По истечении 3-х месяцев после выполнения работ были проведены повторные гидро испытания. Течей и повреждений поверхности не обнаружено.

Гидроизоляционные смеси Hydro Protect соответствуют заявленным характеристикам. Данные материалы удобны в работе, повышенная адгезия на вертикальных поверхностях.

Наша компания продолжает использовать на своих объектах материалы Hydro Protect, с помощью которых решает вопросы гидроизоляции бетонных сооружений, в том числе монолитного строительства.

Закрыть