55

Семёнов Ю.П.

С апреля по ноябрь 2014 года проводились работы для заказчика ОАО "Водоканал", по строительству водозаборных сооружений на объекте расположенном по адресу: г. Чебоксары, ул. Заовражная 70.

Гидроизоляционные работы выполнялись с применением сухих смесей Hydro Protect – С3 (эластичная) для внутренней гидроизоляции бетонных резервуаров, В1 (шовная гидроизоляция) для примыканий плиты основания и стенки, Е1 (комплексный модификатор бетона) для получения гидротехнического бетона, С2 (обмазочная) для внешней гидроизоляции бетонных резервуаров. Применение материалов Hydro Protect позволило создать водонепроницаемость поверхностей и локализовать активные печи.

Простота работы с данными материалами позволила в кратчайшие сроки выполнить работы по гидроизоляции.

По истечении 3-х дней после выполнения работ были проведены гидротехнические испытания путем заполнения воды на срок не менее 72 часов. Течей и повреждений поверхности обнаружено не было.

Гидроизоляционные смеси Hydro Protect соответствуют заявленным характеристикам и удобны в работе.
Наша компания продолжает использовать на своих объектах материалы системы Hydro Protect, с помощью которых решает вопросы гидроизоляции бетонных сооружений, в том числе монолитного строительства.

Закрыть