Заказать звонок
Телефон в г. Вудбридж
+7 (927) 8515188

Знакомство с Hydro Protect

Накопленный опыт эксплуатации жилищного фонда убедительно показывает прямую зависимость сохранности и долговечности зданий и комфортности проживания в них от качества гидроизоляции подземных конструкций. Фильтрация грунтовой или поверхностной влаги – это не только прямая угроза несущим конструкциям, но и нарушение условий проживания в доме. Установлено, что увеличение весовой влажности на 1% приводит к повышению коэффициентов их теплопроводности на 4-5%. Таким образом , в результате протечек и промерзаний стыков и ограждающих конструкций возникает потребность в дополнительном обогреве зданий. Например: на отопление пятиэтажного четырехсекционного дома объемом 12 300 м3серии 1-464А перерасход топлива на обогрев превышает 60 %.

В то же время неправильные конструкционные решения и непригодные материалы могут нанести больше вреда, чем помочь в решении проблем гидроизоляции. Многолетний опыт работы компании «ТК «Глобал Трейд» убедил нас, в применении современных материалов и технологий для решения проблем связанных с гидроизоляцией зданий и сооружений. Предлагаем Вам рассмотреть систему профессиональных гидроизоляционных материалов торговой марки Hydro Protect. Отличительной особенностью гидроизоляционных материалов Hydro Protect от традиционных (битумных, кровельных и т.п.) является: срок службы материалов Hydro Protect в десятки раз превышает битумную гидроизоляцию , способность перекрывать трещины при осадке зданий и сооружений, высокая химическая стойкость к агрессивному воздействию воды, способность восстанавливать гидроизоляционные свойства и несущую способность ограждающих конструкций.

Проблемы гидроизоляции зданий и сооружений можно свести к двум основным моментам:

1. недостаточной плотностью бетона (пористость, вызванная наличием лишней воды затворения; усадка бетонной смеси и цементного камня, с неизбежным образованием усадочных трещин; некачественный подбор заполнителя и пр.);

2. наличием швов в конструкции.

Так как, бетон на данный момент времени является наиболее распространенным конструкционным строительным материалом, поэтому дальнейшие рассуждения будем вести только касательно бетона, хотя данные решения справедливы и в случая кирпичных и каменных сооружений.

Проблема рыхлой структуры тела бетона при новом строительстве решается применением модифицирующей добавки Hydro Protect Е1, которая позволяет получить из обычного товарного бетона – гидротехнический бетон с водонепроницаемостью не ниже W8. Добавка Hydro Protect Е1 позволяет повысить не только водонепроницаемость, но и марочную прочность и морозостойкость бетона, что в разы увеличивает его долговечность.

Проблема гидроизоляции эксплуатируемых зданий и сооружений из-за рыхлой структуры тела бетона решается поверхностными гидроизоляционными материалами:

Hydro Protect А1 проникающая гидроизоляция – позволяет восстановить гидроизоляционные свойства самого бетона на который наносится на глубину до 10см;

Hydro Protect C1 штукатурная гидроизоляция – позволяет выравнивать поверхность с приданием гидроизоляционных и несущих свойств. Особенно подходит для гидроизоляции ФБС блоков, кирпичных и каменных конструкций.

Hydro Protect C2 обмазочная гидроизоляция – образует на поверхности бетона защитное покрытие толщиной 2 мм и водонепроницаемостью W12. Применяется, как для бетона, так для кирпичных и каменных конструкций.

Hydro Protect C3 эластичная гидроизоляция – подходит для зданий и сооружений подвергающихся большой осадке, трещинообразованию, воспринимающих динамические нагрузки. Материал Hydro Protect C3 позволяет сохранять гидроизоляционные свойства здания и сооружения даже в условиях раскрытия трещин. Подходит для гидроизоляции мест, где бетон контактирует с металлом.

Все поверхностные гидроизоляционные материалы Hydro Protect выдерживают высокие давления воды, как на прижим, так и на отрыв т.е. могут применяться для наружной и внутренней гидроизоляции зданий, сооружений.

Для герметизации швов, трещин в строительных конструкциях готовы предложить решения следующими материалами:

Hydro Protect В1 шовная гидроизоляция – предназначена для надежной герметизации швов, трещин. Материал является расширяющимся, не имеет усадки.

Hydro Protect В2 водяная пробка для ликвидации протечек- останавливает напорные течи через тело бетонных конструкций давлением до 6 атмосфер. Позволяет быстро локализовать поступление воды, через тело конструкции.

Комплекс гидроизоляционных материалов Hydro Protect позволит Вам решить самые сложные задачи по гидроизоляции. А специалисты нашей компании «ТК «Глобал Трейд» помогут Вам найти профессиональные и верные решения. Помните, что при проектировании и производстве строительных работ следует учитывать реальную стоимость здания и современные технические и эксплуатационные требования, которые должны гармонично сочетаться.


← Назад к списку новостей