Заказать звонок
Телефон в г. Вудбридж
+7 (927) 8515188
Жидкая гидроизоляция

Жидкая гидроизоляция - это создание на обрабатываемой поверхности специального изоляционного слоя - затвердевающего покрытия, наносимого методом напыления (или нанесения в ручную шпателем, кистью), отличающегося плотностью, бесшовностью и специальными адгезионными свойствами.

Подробнее
Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала может выполняться снаружи и изнутри, а также комплексно. Кроме того, гидроизоляцию можно проводить как в процессе строительства дома (что будет намного целесообразнее), так и после его возведения по мере возникновения проблем с грунтовыми водами, внешней влагой в виде осадков и так далее.

Подробнее
Проникающая гидроизоляция

В отличие от остальных видов проникающая гидроизоляция является не просто дополнительным защитным покрытием, монтирующимся отдельно, она повышает гидроизоляцию бетона путем взаимодействия с его главным компонентом - цементом. Пропитка активными веществами проникает в конструкцию, образуя водоустойчивые кристаллы, которые и делают поверхность непроницаемой для влаги.

Подробнее
Оклеечная гидроизоляция бетона

Оклеечная гидроизоляция бетона относится к одному из наиболее популярных средств защиты конструкций от воды и погодных явлений. Успешно применяется как для вертикальных, так и для горизонтальных элементов сооружений. Ее использование практикуется и снаружи, и внутри помещений.

Подробнее
Гидроизоляция бетона

Под гидроизоляцией бетона обычно принято подразумевать комплекс работ, направленных на повышение его гидрофобности. Тщательно изолированная от влаги, испарений и конденсата конструкция выдерживает длительный срок эксплуатации, не разрушается, не деформируется и имеет отличную морозоустойчивость.

Подробнее
Гидроизоляция кровли

Качество крыши всегда в равной степени зависит как от используемых при укладке кровли материалов, так и от грамотно выполненной гидроизоляции. Качественная гидроизоляция крыши напрямую влияет на долговечность всей конструкции и ее эксплуатационные качества, защищает слой утеплителя и непосредственно саму кровлю от влаги и конденсата, предотвращая образование ржавчины, коррозии и трещин.

Подробнее
С Наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! За годы нашей совместной работы мы действительно стали друзьями - одной командой, которая работает на единый результат. Вместе мы создаем неоценимый вклад в стабильное функционирование рынка строительно-монтажных услуг. И этот год тоже не прошел даром - мы достигли новых вершин и вышли на еще более высокий уровень сотрудничества.

Подробнее
Гидроизоляция дома

Гидроизоляция изнутри дома - это нечто большее, чем просто защита стен и других поверхностей от негативного воздействия влаги с применением специальных средств, это еще и залог длительной эксплуатации жилья и эффективное предотвращение грибков и плесени.

Подробнее
Знакомство с Hydro Protect

Накопленный опыт эксплуатации жилищного фонда убедительно показывает прямую зависимость сохранности и долговечности зданий и комфортности проживания в них от качества гидроизоляции подземных конструкций. Фильтрация грунтовой или поверхностной влаги – это не только прямая угроза несущим конструкциям, но и нарушение условий проживания в доме.

Подробнее
Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундамента является своего рода защитой основы от вредного внешнего влияния грунтовых вод и одновременной прослойкой между бетоном и облицовочным материалом. Технология работ по гидроизоляции может различаться в зависимости от расположения грунтовых вод по отношению к фундаменту.

Подробнее